Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

Óleo Absoluto de Rosa de Damasco 10% 10,1ml

Código: R1053 Marca:
R$ 90,00
até 3x de R$ 30,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 90,00 sem juros
    • 2x de R$ 45,00 sem juros
    • 3x de R$ 30,00 sem juros
    • 4x de R$ 23,17
    • 5x de R$ 18,81
    • 6x de R$ 15,91
    • 7x de R$ 13,83
    • 8x de R$ 12,28
    • 9x de R$ 11,07
    • 10x de R$ 10,11
    • 11x de R$ 9,32
    • 12x de R$ 8,67
    • 1x de R$ 90,00 sem juros
    • 2x de R$ 45,00 sem juros
    • 3x de R$ 30,00 sem juros
    • 4x de R$ 24,20
    • 5x de R$ 19,64
    • 6x de R$ 16,60
    • 7x de R$ 14,44
    • 8x de R$ 12,81
    • 9x de R$ 11,55
    • 10x de R$ 10,54
    • 11x de R$ 9,72
    • 12x de R$ 9,03
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Absoluto de Rosa de Damasco 10% 10,1ml - LASZLO - R1053

Nome científico: Rosa damascena

Extração: Destilação a vapor das pétalas

Agricultura: orgânico não certificado

O óleo essencial de Rosa de Damasco é excelente para o tratamento da pele, devido suas poderosas propriedades regeneradoras e rejuvenescedoras de tecidos, além de cicatrizante e anti-inflamatório. Indicado para todos os tipos de pele, especialmente as mais maduras, secas, ásperas e sensíveis. Suas propriedades tônicas, constritoras e suavizantes auxiliam a combater inflamações e capilares rompidos.

MODO DE USAR: Pode ser usado em cremes, óleos corporais, massagens, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, entre outros. Também pode ser usado em aromatizadores e difusores de ambiente, de porcelana, difusor elétrico e aromatizadores pessoais (colar). A quantidade de gotas varia conforme a finalidade de uso. Em caso de dúvidas, recomenda-se procurar orientação de um profissional qualificado.

USO EM AROMATERAPIA:

O óleo essencial de Rosa de Damasco possui aroma inspirador de pureza, amor e paixão, criando ambiente terno, propenso ao desenvolvimento do amor universal e da compaixão. Auxilia no combate ao sentimento de amargura, alivia a tensão nervosa e o estresse e acalma emoções, especialmente em casos de depressão, mágoa, inveja, ciúmes e ressentimentos. Por ser um óleo extremamente feminino e delicado, proporciona à mulher sentimentos positivos em relação a si mesma.

PRECAUÇÕES: Não usar puro sobre a pele. Utilizar sempre diluído em óleo vegetal ou bases cosméticas neutras (creme, gel, argila, etc).

Busque orientação de um profissional qualificado para o uso de óleos essenciais.

Produtos relacionados

R$ 90,00
até 3x de R$ 30,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2020