Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

ÓLEO VEGETAL LINHAÇA EXTRA VIRGEM 500 ml L2855

Código: L2855 Marca:
R$ 75,00
até 3x de R$ 25,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 37,50 sem juros
    • 3x de R$ 25,00 sem juros
    • 4x de R$ 20,65
    • 5x de R$ 16,84
    • 6x de R$ 14,30
    • 7x de R$ 12,49
    • 8x de R$ 11,13
    • 9x de R$ 10,08
    • 10x de R$ 9,24
    • 11x de R$ 8,55
    • 12x de R$ 7,98
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 37,50 sem juros
    • 3x de R$ 25,00 sem juros
    • 4x de R$ 20,09
    • 5x de R$ 16,34
    • 6x de R$ 13,81
    • 7x de R$ 11,98
    • 8x de R$ 10,54
    • 9x de R$ 9,43
    • 10x de R$ 8,59
    • 11x de R$ 7,90
    • 12x de R$ 7,33
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 37,50 sem juros
    • 3x de R$ 25,00 sem juros
    • 4x de R$ 20,17
    • 5x de R$ 16,37
    • 6x de R$ 13,84
    • 7x de R$ 12,03
    • 8x de R$ 10,67
    • 9x de R$ 9,62
    • 10x de R$ 8,78
    • 11x de R$ 8,10
    • 12x de R$ 7,53
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Linhaça 
Nome botânico: Linum usitatissimum 
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 500ml

A linhaça (Linum usitatissimum) é uma semente oleaginosa, pertencente à família Linaceae, originária da Ásia e atualmente difundida ao longo de todo o mundo. 
O óleo graxo de linhaça da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio de suas sementes. Este óleo consiste na maior fonte natural de Ômega-3, uma importante família de ácidos gordurosos, que não é produzida por nosso organismo. 

Propriedades:

- Promove a circulação sanguínea 
- Combate a retenção de líquidos 
- Alivia cólicas menstruais 
- Anti-inflamatório. Indicado para artrite, artrose, dor ciática, dores musculares e localizadas 
- Fortalecedor do sistema imunológico 
- Hidratante para unhas, pele e cabelos 
- Cicatrizante. Indicado para dermatites e psoríase 
- Auxilia a regular a pressão arterial 
- Atenuante de desconfortos causados pela menopausa e tensão pré menstrual 
- Atua na prevenção de doenças cardiovasculares 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter s

Produtos relacionados

R$ 75,00
até 3x de R$ 25,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2021