Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

ÓLEO VEGETAL DE PRACAXI EXTRA VIRGEM 120ml - P3532

Código: P3532 Marca:
R$ 85,00
até 3x de R$ 28,33 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,50 sem juros
    • 3x de R$ 28,33 sem juros
    • 4x de R$ 23,41
    • 5x de R$ 19,08
    • 6x de R$ 16,20
    • 7x de R$ 14,15
    • 8x de R$ 12,61
    • 9x de R$ 11,42
    • 10x de R$ 10,47
    • 11x de R$ 9,69
    • 12x de R$ 9,05
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,50 sem juros
    • 3x de R$ 28,33 sem juros
    • 4x de R$ 22,77
    • 5x de R$ 18,52
    • 6x de R$ 15,65
    • 7x de R$ 13,58
    • 8x de R$ 11,95
    • 9x de R$ 10,69
    • 10x de R$ 9,74
    • 11x de R$ 8,96
    • 12x de R$ 8,31
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,50 sem juros
    • 3x de R$ 28,33 sem juros
    • 4x de R$ 22,86
    • 5x de R$ 18,55
    • 6x de R$ 15,68
    • 7x de R$ 13,63
    • 8x de R$ 12,10
    • 9x de R$ 10,91
    • 10x de R$ 9,95
    • 11x de R$ 9,18
    • 12x de R$ 8,53
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE PRACAXI  EXTRA VIRGEM 120ml -  P3532

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Pracaxi 
Nome botânico: Pentaclethra macrolo
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

 O girassol (Helianthus annuus) é uma planta anual, pertencente à família Compositae, originária da América do Norte e da América Central.

O óleo graxo de girassol da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes da planta. Este óleo possui alta qualidade nutricional, possuindo composição rica em vitamina E, beta caroteno, fosfolipídeos e ômega 6, que lhe conferem propriedades que favorecem a renovação celular. Este óleo apresenta ótima penetração para massagens, possui aroma suave e textura fina.

Propriedades:

- Antioxidante

- Hidratante, protetor e regenerador celular

- Cicatrizante

- Indicado para tratamento de escaras, feridas, descamações de pele e dermatites

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

 

Produtos relacionados

R$ 85,00
até 3x de R$ 28,33 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2021