Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

ÓLEO VEGETAL DE MARACUJÁ SEMENTES EXTRA VIRGEM 120ml

Código: M2135 Marca:
R$ 47,00
até 3x de R$ 15,66 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 47,00 sem juros
    • 2x de R$ 23,50 sem juros
    • 3x de R$ 15,67 sem juros
    • 4x de R$ 12,10
    • 5x de R$ 9,82
    • 6x de R$ 8,31
    • 7x de R$ 7,22
    • 8x de R$ 6,41
    • 9x de R$ 5,78
    • 10x de R$ 5,28
    • 1x de R$ 47,00 sem juros
    • 2x de R$ 23,50 sem juros
    • 3x de R$ 15,66 sem juros
    • 4x de R$ 12,64
    • 5x de R$ 10,25
    • 6x de R$ 8,67
    • 7x de R$ 7,54
    • 8x de R$ 6,69
    • 9x de R$ 6,03
    • 10x de R$ 5,50
    • 11x de R$ 5,07
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE MARACUJÁ SEMENTES EXTRA VIRGEM 120ml - M2135 

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Semente de Maracujá 
Nome botânico: Passiflora edulis 
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

O maracujá amarelo (Passiflora edulis f. Flavicarpa) está entre os frutos mais cultivados no mundo. Originário da América tropical, a espécie é pertencente a família Passifloraceae. 

O óleo graxo de graxo de semente de maracujá da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Este óleo possui composição rica em ácidos oleico, linoleico, linolênico e palmítico. Óleo de textura fina e boa penetração para uso em massagens, podendo ser utilizado em substituição ao óleo graxo de semente de uva.

Propriedades:

- Emoliente e hidratante 
- Antioxidante 
- Cicatrizante 
- Regulador das atividades das glândulas sebáceas 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Peso Bruto: 0,120Kg

 

Produtos relacionados

R$ 47,00
até 3x de R$ 15,66 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2020