Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

ÓLEO ESSENCIAL TEA TREE GT AUSTRÁLIA 10,1ml

Código: T020 Marca:
R$ 65,00
até 3x de R$ 21,66 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 11 unidades
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,66 sem juros
    • 4x de R$ 17,90
    • 5x de R$ 14,59
    • 6x de R$ 12,39
    • 7x de R$ 10,82
    • 8x de R$ 9,65
    • 9x de R$ 8,73
    • 10x de R$ 8,00
    • 11x de R$ 7,41
    • 12x de R$ 6,92
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,66 sem juros
    • 4x de R$ 17,41
    • 5x de R$ 14,16
    • 6x de R$ 11,97
    • 7x de R$ 10,38
    • 8x de R$ 9,13
    • 9x de R$ 8,17
    • 10x de R$ 7,44
    • 11x de R$ 6,85
    • 12x de R$ 6,35
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,66 sem juros
    • 4x de R$ 17,48
    • 5x de R$ 14,18
    • 6x de R$ 11,99
    • 7x de R$ 10,42
    • 8x de R$ 9,25
    • 9x de R$ 8,34
    • 10x de R$ 7,61
    • 11x de R$ 7,02
    • 12x de R$ 6,52
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ESSENCIAL TEA TREE GT AUSTRÁLIA 10,1ml - LASZLO - T020 

Nome científico: Melaleuca alternifolia
Origem: Austrália
Parte: Folhas
Método: Destilação à vapor
Agricultura: Convencional

O Tea Tree, cujo nome científico é Melaleuca, é um dos óleos essenciais mais versáteis e conhecidos. A substância apresenta inúmeros benefícios e funciona como bactericida, fungicida, cicatrizante, antisséptico, antiviral, inseticida e imunoestimulante. Na indústria cosmética é utilizado em cremes, produtos para tratamento de acne, shampoos para prevenção de caspa e seborréia, além de desodorantes, já que seu aroma é forte e refrescante.

O Tea Tree tem uma particularidade interessante: é um dos únicos que pode ser utilizado diretamente sobre a pele. Um dos benefícios mais conhecidos do óleo é seu efeito cicatrizante. Ele pode ser usado sobre picadas de insetos, brotoejas, micoses, fungos, dermatites, aftas, herpes, pé-de-atleta, verrugas, dores de dente, infecções vaginais, assaduras de bebês, entre outros.

Peso Bruto: 0,040Kg

 

 

R$ 65,00
até 3x de R$ 21,66 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 11 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2021