Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

ÓLEO ESSENCIAL DE PETITGRAIN DE LARANJA AMARGA 10,1ml

Código: P2882 Marca:
R$ 52,00
até 3x de R$ 17,33 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
    • 1x de R$ 52,00 sem juros
    • 2x de R$ 26,00 sem juros
    • 3x de R$ 17,33 sem juros
    • 4x de R$ 13,39
    • 5x de R$ 10,87
    • 6x de R$ 9,19
    • 7x de R$ 7,99
    • 8x de R$ 7,10
    • 9x de R$ 6,40
    • 10x de R$ 5,84
    • 11x de R$ 5,39
    • 12x de R$ 5,01
    • 1x de R$ 52,00 sem juros
    • 2x de R$ 26,00 sem juros
    • 3x de R$ 17,33 sem juros
    • 4x de R$ 13,98
    • 5x de R$ 11,35
    • 6x de R$ 9,59
    • 7x de R$ 8,34
    • 8x de R$ 7,40
    • 9x de R$ 6,67
    • 10x de R$ 6,09
    • 11x de R$ 5,61
    • 12x de R$ 5,22
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ESSENCIAL DE PETITGRAIN DE LARANJA AMARGA 10,1ml ´LASZLO - P2882

Nome botânico: Citrus aurantium
Origem: Paraguai
Parte utilizada: Folhas
Método de extração: Destilação por arraste a vapor
Agricultura: Convencional
Volume: 10,1ml

A Laranjeira amarga é uma árvore perene que chega a atingir 10 metros de altura, tendo folhas verde-escuras, ovais e brilhantes, e longos esporões. Existem muitas variedades diferentes desta árvore. As suas flores são brancas e muito perfumadas, e o fruto é menor e mais escuro que o da Laranjeira Doce.

Petitgrain significa “pequeno grão” em francês. Esse nome vem do fato do óleo essencial ser originalmente destilado a partir do pequeno fruto ainda verde. Na Inglaterra, quando começaram a importar o fruto da laranja para fabricação de geleia, os produtores da Sicília começaram a ficar sem frutos imaturos para a fabricação do óleo destilado. Como saída, começaram a misturar folhas, galhos e brotos à fruta verde. Hoje em dia os óleos essenciais de Petitgrains tem como padrão a utilização apenas das folhas.

Propriedades terapêuticas: Possui propriedade antiespasmódica (graças ao acetato de linalila, promove o relaxamento dos músculos), regula os sistemas respiratório e cardíaco com seus compostos ativos e possui ação anti-inflamatória, reduzindo assim inflamações. Alguns estudos mostram uma ligeira ação antibacteriana (estafilococos, pneumococos).

Este óleo é indicado para distúrbios cardiovasculares (taquicardias, arritmias e hipertensão), distúrbios respiratórios (tosse espasmódica, asma e doenças respiratórias) e espasmos e cãibras musculares de origem nervosa (estresse). Ajuda em distúrbios gástricos e diarreia.

Propriedades cosméticas: Tonificante da pele, regula a secreção de sebo. Reabastece  e regenera a pele, revitalizando assim os tecidos. É indicado para todos os tipos de peles, especialmente a pele oleosa, pele propensa à acne e para cabelos gordurosos.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Harmoniza poderosamente o nível afetivo, sendo considerado o óleo do "coração". Acalma, protege e tranquiliza corações feridos e solitários. Atua como acompanhante em caso de deficiência ou perda emocional. Por sua ação relaxante, promove o sono e o reequilíbrio nervoso. É indicado para problemas do coração, ruptura sentimental dolorosa, solidão acompanhada por stress e os distúrbios do sono, nervosismo, ansiedade e diminuição moral. Útil em casos de stress, desgaste do sistema nervoso e depressão. Atua liberando sentimentos contidos e reprimidos.

Supera as obsessões e vícios. Quando se compreende a necessidade de se controlar e se assumir a responsabilidade por si e pela própria vida e os problemas que vêm dos conflitos de poder, enfraquece-se o controle que um vício exerce sobre a personalidade.

Sua energia nos ajuda a reconhecer e superar padrões de comportamento obsessivos e aditivos. O óleo de petitgrain auxilia no firmamento no mundo físico e fortalece o desejo de se viver, oferecendo suporte à superação dos vícios. Sua energia dissolve tensões dos problemas dolorosos de se aceitar ou mesmo de se admitir.

Perfumaria: Possui notas perfumadas herbáceas. Possui nota de topo/média.

Peso Bruto: 0,040Kg

Produtos relacionados

R$ 52,00
até 3x de R$ 17,33 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2020