Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

ÓLEO ESSENCIAL DE MANDARINA VERMELHA (MADURA)

Código: M2540 Marca:
R$ 46,00
até 3x de R$ 15,33 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
    • 1x de R$ 46,00 sem juros
    • 2x de R$ 23,00 sem juros
    • 3x de R$ 15,33 sem juros
    • 4x de R$ 11,85
    • 5x de R$ 9,61
    • 6x de R$ 8,13
    • 7x de R$ 7,07
    • 8x de R$ 6,28
    • 9x de R$ 5,66
    • 10x de R$ 5,17
    • 1x de R$ 46,00 sem juros
    • 2x de R$ 23,00 sem juros
    • 3x de R$ 15,33 sem juros
    • 4x de R$ 12,37
    • 5x de R$ 10,04
    • 6x de R$ 8,48
    • 7x de R$ 7,38
    • 8x de R$ 6,55
    • 9x de R$ 5,90
    • 10x de R$ 5,38
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ESSENCIAL DE MANDARINA VERMELHA (MADURA) GT BRASIL 10,1ml - LASZLO - M2540 

Nome botânico: Citrus reticulata
Origem: Brasil
Parte utilizada: Cascas 
Método de extração: Prensagem a frio
Agricultura: Orgânico não certificado
Volume: 10,1ml

É uma pequena árvore da família Rutaceae, isto é, citrino. Uma árvore perene, que cresce até 6 metros de altura, com folhas brilhantes. Ele carrega folhas de um verde forte, brilhante e persistente, e seus galhos suportam espinhos. Suas pequenas flores brancas dão uma fruta, a mandarina.

Originalmente do Extremo Oriente, incluindo China, Vietnã e Japão, seu nome viria dos mandarinas, altos funcionários do Império Médio. Esta fruta de inverno, rica em vitamina C, fortalece o sistema imunológico, por isso é ideal em períodos de frio extremo. No início do outono, a mandarina primeiro é verde, onde o pericarpo é rico em clorofila. Quando o inverno se aproxima e a diferença de temperatura entre o dia e a noite está crescendo a clorofila desaparece gradualmente.

É por causa desse fenômeno que as mandarinas tomam sua cor laranja passando pelo amarelo. Essas três cores não são, portanto, devido a uma diferença na variedade, já que todas as mandarinas provêm do Citrus reticulata Blanco. Para obter a essência ou o óleo essencial, o pericarpo ou a casca do fruto sofrerá um modo particular de extração, expressão a frio. Existem 3 tipos diferentes de óleo essencial de Mandarina: Verde, Amarela e Vermelha.

O fruto mais verde não possui alguns compostos naturais que são produzidos quando o fruto amadurece, sendo assim possui um aroma mais pungente. O óleo tem uma coloração laranja amarelada e um aroma intensamente doce, refrescante e penetrante. É um dos óleos mais seguros, sendo recomendado para o tratamento das crianças, das pessoas frágeis e dos idosos, bem como para ser usado durante a gravidez.

O fruto mais maduro possui alguns compostos naturais diferentes do fruto verde, conferindo um aroma mais elaborado.

Propriedades terapêuticas: Antiespasmódico, citofilático, digestivo, carminativo, laxante suave, antisséptico, diurético e tônico. Um tônico para a digestão, estimula o apetite, particularmente após a doença ou perda de fome devido à depressão. Parece ter um efeito estimulante no fígado, ajudando a regular processos metabólicos e auxiliar na secreção da bile e de quebrar gorduras. Ao mesmo tempo, é calmante para os intestinos e bom para expulsar gás. 

Indicado para casos de dispepsia, gastralgia, soluços, cólicas, espasmos intestinais e aerofagia.

Propriedades cosméticas: Emoliente, bom para a pele oleosa. Útil em acne e seborreia.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Aroma da infância, alegre, juvenil. Para pessoas sem alegria pela vida, desestimuladas, depressivas e ansiosas. É um óleo suave, sedativo e calmante, sendo excelente para depressão. Este óleo é um poderoso calmante e relaxante, muito usado para aliviar o estresse, ansiedades e para promover um sono reparador.

Útil no sistema nervoso, pois auxilia em casos de insônia, ansiedade, tensão nervosa, estresse, nervosismo e estados depressivos.

Perfumaria: Possui aroma intensamente doce, refrescante e penetrante. Possui nota de topo.

Segurança:

- Não utilize óleos essenciais puros sobre a pele 
- Usar sempre em baixa dosagem 
- Armazene longe do alcance de crianças 
- Não exponha na região dos olhos 
- Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica 
- O instituto de Estética Martha Mendonça e a  Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.

Peso Bruto: 0,040Kg

 

Produtos relacionados

R$ 46,00
até 3x de R$ 15,33 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2020