Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

ÓLEO ESSENCIAL DE CEDRO DO TEXAS 10,1ml

Código: C405 Marca:
R$ 45,00
até 3x de R$ 15,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 22,50 sem juros
    • 3x de R$ 15,00 sem juros
    • 4x de R$ 11,59
    • 5x de R$ 9,41
    • 6x de R$ 7,95
    • 7x de R$ 6,92
    • 8x de R$ 6,14
    • 9x de R$ 5,54
    • 10x de R$ 5,05
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 22,50 sem juros
    • 3x de R$ 15,00 sem juros
    • 4x de R$ 12,10
    • 5x de R$ 9,82
    • 6x de R$ 8,30
    • 7x de R$ 7,22
    • 8x de R$ 6,40
    • 9x de R$ 5,77
    • 10x de R$ 5,27
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ESSENCIAL DE CEDRO DO TEXAS 10,1ml - LASZLO - C405

Óleo essencial de cedro é antisséptico, adstringente, antibacteriano, um estimulante para a pele e do sistema circulatório, sedativo e afrodisíaco. Utilizado na aromaterapia, no tratamento da pele, eczema seco, caspa, retenção de líquidos, a tensão nervosa, artrite, reumatismo, cistite e asma.

O óleo ajuda a focar os pensamentos e estabilizar as emoções. Misturar com várias gotas de citronela e toranja para um pulverizador refrescante. Seu aroma seco, fechado de madeira traz uma sensação de força, masculinidade e poder. Devolve a auto-confiança e estimula a ação na vida. São opção excelentes para quem não gosta de aromas secos.

Sobre o Cedro do Texas  (Juniperus mexicana):

Estas são coníferas muito antigas, são solitárias, silenciosas e reservadas onde nascem. Ótimo para ser usado por pessoas que “falam pelos cotovelos”, tornando-as mais sérias, reservadas e maduras.

Destilada a partir do cerne rico em petróleo, madeira de cedro do Texas possui propriedades semelhantes às de sândalo em uma fração do custo. É um óleo obtido da madeira de espécies de juníperos que produzem um óleo rico em cedrol e cedreno com finalidades repelentes e de proteção. O cedro é empregado principalmente na perfumaria funcional, em desodorantes de ambiente e na fabricação de sabonetes. A essência do cedro do Texas e da Virgínia é o ponto de partida para diferentes produtos sintéticos que, conservando inteiramente sua característica amadeirada, possuem um aroma mais refinado e nobre. É sob essa forma que eles são usados na perfumaria requintada.

*O Cedro Texas contém uma substância natural que pode formar cristais no óleo. Se isso acontecer, aquecer o frasco ligeiramente até dissolver os cristais.

Na antiguidade

Conta-se ser utilizado, também, no embalsamamento de corpos no Egito, por suas propriedades anti putrefação. É obtido através do processo de destilação das serragens de sua madeira, sendo necessários cerca de 50kg de madeira para se obter 1 litro de óleo essencial.

O óleo da madeira era utilizado como incenso e como conservante por civilizações como a Egípcia, que foi uma das primeiras, se não a primeira, a conhecer e usar as essências naturais.

O Cedro, assim como a Mirra e o Olíbano, estava presente nesses compostos aromáticos usados na medicina e cosmética da época.

 

Produtos relacionados

R$ 45,00
até 3x de R$ 15,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2020