Sobre a loja

Quem Somos: Revendedor autorizado da Laszlo Aromaterapia, onde você encontra todos os óleos essenciais, vegetais, cosméticos,argilas e as inscrições dos cursos do Instituto de Estética Martha Mendonça

ÓLEO ABSOLUTO DE BÁLSAMO DO PERU 10,1ML - B269

Código: B269 Marca:
R$ 108,00
até 3x de R$ 36,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 108,00 sem juros
    • 2x de R$ 54,00 sem juros
    • 3x de R$ 36,00 sem juros
    • 4x de R$ 29,74
    • 5x de R$ 24,25
    • 6x de R$ 20,59
    • 7x de R$ 17,98
    • 8x de R$ 16,03
    • 9x de R$ 14,51
    • 10x de R$ 13,30
    • 11x de R$ 12,32
    • 12x de R$ 11,50
    • 1x de R$ 108,00 sem juros
    • 2x de R$ 54,00 sem juros
    • 3x de R$ 36,00 sem juros
    • 4x de R$ 28,93
    • 5x de R$ 23,54
    • 6x de R$ 19,89
    • 7x de R$ 17,25
    • 8x de R$ 15,18
    • 9x de R$ 13,58
    • 10x de R$ 12,37
    • 11x de R$ 11,38
    • 12x de R$ 10,56
    • 1x de R$ 108,00 sem juros
    • 2x de R$ 54,00 sem juros
    • 3x de R$ 36,00 sem juros
    • 4x de R$ 29,04
    • 5x de R$ 23,57
    • 6x de R$ 19,92
    • 7x de R$ 17,32
    • 8x de R$ 15,37
    • 9x de R$ 13,86
    • 10x de R$ 12,65
    • 11x de R$ 11,66
    • 12x de R$ 10,84
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ABSOLUTO DE BÁLSAMO DO PERU 10,1ML - B269​]

Nome botânico: Myroxylon pereirae

Origem: Peru

Parte utilizada: Resina

Método de extração: À vapor

Agricultura: Selvagem

Descrição: Bálsamo do Peru, também conhecido e comercializado por muitos outros nomes, é um bálsamo derivado de uma árvore conhecida como Myroxylon, que é cultivada na América Central (principalmente em El Salvador) e América do Sul.

Bálsamo do Peru é usado em alimentos e bebidas para aromatizar, em perfumes e artigos de higiene pessoal para fragrâncias e em medicamentos e itens farmacêuticos para propriedades curativas. Em alguns casos, o Bálsamo do Peru está listado no rótulo do ingrediente de um produto por um de seus vários nomes, mas pode não ser obrigado a ser listado pelo seu nome por convenções de rotulagem obrigatória.

Bálsamo do Peru é uma resina viscosa aromática obtida pela abrasão ou inflação de feridas em forma de V na casca do tronco da árvore Myroxylon balsamum var. Pereirae . Em resposta, o Bálsamo do Peru - oleoso, resina, fluido aromático - exala para curar as lesões da árvore e o líquido é coletado. Um óleo essencial é destilado do bálsamo.

Perfumaria: Tem um aroma doce.

Cuidados e precauções: Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo e o Instituto de Estética Martha Mendonça não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

Apresentação: Frasco de vidro contendo 10,1 mL na cor âmbar (escuro) com gotejador.

Outras características:

•             Testado em Animais: Não

•             Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim

•             Contém Parabenos: Não

•             Contém Sulfatos: Não

•             Contém Perfume Artificial: Não

•             Contém Corante Artificial: Não

•             Contém Óleo Mineral: Não

•             Contém Silicone: Não

Produtos relacionados

R$ 108,00
até 3x de R$ 36,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Martha Mendonça Macedo Martins - CNPJ: 13.095.326/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2021